※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

助けてください😭生後1ヶ月半ミルクは1回120~140くらいですPigeonスリ…

助けてください😭
生後1ヶ月半
ミルクは1回120~140くらいです
PigeonスリムタイプSで飲んでるんですが……40分くらいかかり最後の方は寝落ちしてしまい残してしまうことが多いです😭
Mサイズにかえてみたら、たまに口からミルクが出てきたりしますが飲めてはいるしSより早いです
このままMでいっていいと思いますか?😭
さすがに時間かかり過ぎて夜中キツいし残すので目覚め早いときもあります

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう場合はMで良いですよ!
10分よりもめちゃくちゃ時間かかる!ってときは、サイズアップの目安とされてます☺️

うちも1時間半くらいかけて、寝ないで〜😭と起こしながら飲ませてて地獄でしたが、サイズアップしたら15分くらいでササッと完食してくれるようになりました🙆‍♀️

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

Mにします😭
    本当に地獄です(笑)日中ならまだしも夜中は頼むから頑張って飲んでくれってなります😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
    夜中ミルク欲しがって泣いて、ミルク準備して時間かけて飲ませて片付けて、終わった…って思ったらすぐまたミルクの時間になって全然寝れん😨って感じでした💦
    応援してますー!!🙌

• 1時間前
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

同じです😭
    やっと終わったってなって少ししたらまたミルクの繰り返し😭

優しいお言葉ありがとうございます😊

• 1時間前