コメント
はじめてのママリ🔰
そういう場合はMで良いですよ!
10分よりもめちゃくちゃ時間かかる!ってときは、サイズアップの目安とされてます☺️
うちも1時間半くらいかけて、寝ないで〜😭と起こしながら飲ませてて地獄でしたが、サイズアップしたら15分くらいでササッと完食してくれるようになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういう場合はMで良いですよ!
10分よりもめちゃくちゃ時間かかる!ってときは、サイズアップの目安とされてます☺️
うちも1時間半くらいかけて、寝ないで〜😭と起こしながら飲ませてて地獄でしたが、サイズアップしたら15分くらいでササッと完食してくれるようになりました🙆♀️
「生後1ヶ月半」に関する質問
毎日可愛いを更新中です。 昨日従姉妹の赤ちゃん(生後1ヶ月半)会いに行ったのですが、あまり可愛くなく、帰ってから同じ生後の日数の我が子の写真や動画を見たところ、当時あれだけ可愛くてたまらなかったのに「あれ、…
生後1ヶ月半、これまで日中は寝なくても 夜は徐々に寝てくれる時間がのびてきて 調子が良ければ3〜4時間まとまって寝てくれてました😌 それがここ数日、抱っこ以外で寝れなくなり 置いたらすぐ起きるようになりました💦 寝…
赤ちゃんのRSウイルスは4日目以降がピークってよく聞くのですが、ピークなくRSウイルス治った方いますか?💦 生後1ヶ月半の子がRSウイルスになって3日目なのですが、1日目と比べて熱も下がって咳も少し減ってる気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
Mにします😭
本当に地獄です(笑)日中ならまだしも夜中は頼むから頑張って飲んでくれってなります😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
夜中ミルク欲しがって泣いて、ミルク準備して時間かけて飲ませて片付けて、終わった…って思ったらすぐまたミルクの時間になって全然寝れん😨って感じでした💦
応援してますー!!🙌
( ̄^ ̄)ゞ
同じです😭
やっと終わったってなって少ししたらまたミルクの繰り返し😭
優しいお言葉ありがとうございます😊