きーまま
うちも同じ悩みです💦
イライラ抑えられないのも凄いわかるし、子供達の前で喧嘩したくないのもめちゃくちゃ分かります💦
長女に喧嘩したの?って聞かれる時が1番ごめんね。って思ってしまいます。
私の対策としては、一旦冷静になれるだけなってみて、まぁ大体なれないんですけどなんとか堪えてもうムスッとして無言になります笑
子供たちには普通に接して、夫に関しては必要ない事は私からは話しかけません。
きーまま
うちも同じ悩みです💦
イライラ抑えられないのも凄いわかるし、子供達の前で喧嘩したくないのもめちゃくちゃ分かります💦
長女に喧嘩したの?って聞かれる時が1番ごめんね。って思ってしまいます。
私の対策としては、一旦冷静になれるだけなってみて、まぁ大体なれないんですけどなんとか堪えてもうムスッとして無言になります笑
子供たちには普通に接して、夫に関しては必要ない事は私からは話しかけません。
「旦那」に関する質問
こっちが「良くない?」って言ったことに対しての旦那のマイナス発言みたいなの腹立つ 最近よくスーパーでネットに入ってる500円近いみかんを週に何回か買うので、よく行くスーパーのチラシに有田みかん2Lサイズ4kgで1…
子ありの妹夫婦がなぜか定期的な頻度で離婚騒動をしていて、 最初は心配する気持ちもあったのですが 今は、もっとしっかりしなよ母親でしょう、、っとイライラしてしまいます 何度か実母や妹に、 イライラを旦那にぶつけ…
月齢の低い我が子に怒ってしまった経験のある方はいらっしゃいますか? 現在、生後1ヶ月の息子を育てています。 昨日いつもよりグズグズでずーっと泣いていて、普段は抱っこをしたり、歌をうたったりしてあやしたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント