妊娠中に立ちくらみや貧血の症状があり、仕事が辛いため休むことにしたが、これはつわりの一種でしょうか。同じ経験をした方の対処法を知りたいです。
今回の妊娠、分かったくらいから立ちくらみ?貧血みたいなのが酷くて普段立ち仕事なので座り仕事に変えてもらって作業していたにも関わらず、立ちくらみのような貧血のような気持ち悪くなってきて冷や汗、目の前が暗くなりそうな感覚になってしまいます。怖くてパニックになりそうです🫨
次回血液検査をするので現在貧血なのかは分かりませんがこの症状もつわりの一種なんでしょうか…?同じようになった方居ますか?対処法が分かりません。
仕事もキツすぎてしばらく母子健康管理カード書いてもらって休ませてもらうことにしました…。
- ママリ(妊娠15週目, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ🔰
脳貧血かなと思いました🤔
私も3人目はクラクラしてました💦貧血もあるかと思ったら全然なかったです😂
急に立たない、クラっとしたら座る、ジュースを飲むなどでだいぶマシでした!
ママリ
コメントありがとうございます!
脳貧血は貧血とも違うんですね🤔
あまりにもひどかったら今度病院でも相談してみようと思います!