その他の疑問 このおもちゃ持っている方いますか?面白いですか? このおもちゃ持っている方いますか?? 面白いですか?? 最終更新:8分前 お気に入り 2 おもちゃ はじめてのママリ🔰 コメント may 普通のぷにるんずなら年長の娘が持ってます。 面白いかはわかりませんが出先で暇な時のいい時間潰しにはなります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!これは、普通のぷにるんずではないのですか??😭CMでやっていて、娘がこれ欲しいって言っていてクリスマスで考えているんですが… 1時間前 may これはカチコチになるやつなのでうちのやつとは違います。 うちはこれが出る前に買ったので。 でもぷにぷにしてお世話するのは一緒だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳カチコチになるのも初めて知りました。 Amazonでポチりました!ありがとうございます! 14分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これは、普通のぷにるんずではないのですか??😭CMでやっていて、娘がこれ欲しいって言っていてクリスマスで考えているんですが…
may
これはカチコチになるやつなのでうちのやつとは違います。
うちはこれが出る前に買ったので。
でもぷにぷにしてお世話するのは一緒だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳カチコチになるのも初めて知りました。
Amazonでポチりました!ありがとうございます!