ワンダーウィークというメンタルリープに関するアプリ使われてる方いら…
ワンダーウィークというメンタルリープに関するアプリ使われてる方いらっしゃいますか?(´._.`)
24ヶ月で6000円のようなのですが、購入するか迷っています(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
1ヶ月換算だと安いなと思うんですが、一気に6000円かあと思ってしまって、、、
使われてる方教えていただきたいです🥺
- はじめてのママリ
ワンダーウィークというメンタルリープに関するアプリ使われてる方いらっしゃいますか?(´._.`)
24ヶ月で6000円のようなのですが、購入するか迷っています(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
1ヶ月換算だと安いなと思うんですが、一気に6000円かあと思ってしまって、、、
使われてる方教えていただきたいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のゲームについて。宿題を終えてから1日30分と決めているのに時間が来ると「もう少し!」と駄々をこねて喚き、ずっとグチグチ文句を言ってきます。本当ストレスです。注意しないと5〜6時間は平気でやってしまうので…
歩行器お使いだった方いらっしゃいますか? あるといいですか? 夫の叔母から 「歩行器が2つあるから、双子ちゃんにどう?」 と言われました 上2人は歩行器使いませんでした 娘は伝い歩きができるようになると、 豆い…
先日とんでもない失態をしてしまいまし… 外出先でその時に食べさせるベビーフードを買わないとと思い急いでいたこともありパッと表面の表示を見て“角切り野菜 かぼちゃ.じゃがいも.人参”と食べたことのあるモノが記載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント