子育て・グッズ おはようございます☀一歳半の息子がプラレール大好きで、いつもは実家で… おはようございます☀ 一歳半の息子がプラレール大好きで、いつもは実家で遊んでいるのですが、自宅にも1つ買おうと思っています。 ですが、プラレールは音が大きめなので似たようなもの、もしくは静かなプラレールがあればそちらを購入しようと思っています。 今検討しているのは、トーマスのお出かけ立体マップなのですが、あれもやはり音は大きめなのでしょうか?? プラレールに詳しくなく、教えて頂ければと思います。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2 プラレール 息子 体 トーマス(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント メレディス ダイソーの、プラレールは、タカラトミー プラレールよりは音小さいです! 6月27日 トーマス ダイソーにプラレールあるのですね!! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
ダイソーにプラレールあるのですね!!
ありがとうございます😊