妊娠・出産 直接支払制度の合意文書(控え)を紛失したことがある方いますか?紛失し… 直接支払制度の合意文書(控え)を紛失したことがある方いますか? 紛失した場合どうなりましたか?🤣 出産した病院に電話したらコピーもらえますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 制度 出産 うなり はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年1月に出産してまだ手元にありますが、あれ必要無くないですか!? 無くしても問題ない気がしますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 必要ない気がします(笑) 領収書とかはあるのに直接支払制度の合意文書だけ紛失してまして🤣 産休と育休の申請をしてて病院で交わした直接支払制度の合意文書(控え)と領収書のコピーが必要と会社から言われたんです😵💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必要ない気がします(笑)
領収書とかはあるのに直接支払制度の合意文書だけ紛失してまして🤣
産休と育休の申請をしてて病院で交わした直接支払制度の合意文書(控え)と領収書のコピーが必要と会社から言われたんです😵💦