雑談・つぶやき 今日は大掃除の、窓内外掃除と換気扇掃除しました!天気が良くて最高だっ… 今日は大掃除の、窓内外掃除と換気扇掃除しました!!天気が良くて最高だった!!旦那麻雀いってる間に私えらい!これから子供達とスーパー銭湯いきます🥰 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主婦の偉いところは、こういう行事こなしながらちゃんとご飯作って掃除して洗濯もしてるところだよなぁ。旦那は休みの日は休みだもん😑 パートで充分😑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント