ママリ🍊
帝王切開ではないですが、永井さんで出産しました!
帝王切開で出産しても術後麻酔使えると、病院のホームページの体験記に記載ありました😄
ご飯もとっても美味しいしおすすめの産院です(*´꒳`*)
ママリ🍊
帝王切開ではないですが、永井さんで出産しました!
帝王切開で出産しても術後麻酔使えると、病院のホームページの体験記に記載ありました😄
ご飯もとっても美味しいしおすすめの産院です(*´꒳`*)
「産院」に関する質問
八千代市の前田産婦人科か愛育レディースクリニック 今妊娠していれば5w2dです。 1人目は、妹が出産した愛育で出産をしました。 1人目はコロナ禍でしたが、立ち合い出産もでき産まれるまで対応もよかったのですが、妊娠…
母子同室について 明日から母子同室です。そういう産院です。 今日は眠りたいのに、赤ちゃんの声が聞こえてくる、産後ハイ、元々環境変わると眠れないタイプのため眠れません😅 母子同室はいいんですけど、元々既往に精…
初診で母健カード書いてもらえるでしょうか? 産院に2回ほど通院しましたが、誤診や対応の不信感あり総合病院へ転院します。 産院で7月25日まで母健カード書いてもらい休職していました。 「流産疑いなので27日の受診時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント