ママリ🍊
帝王切開ではないですが、永井さんで出産しました!
帝王切開で出産しても術後麻酔使えると、病院のホームページの体験記に記載ありました😄
ご飯もとっても美味しいしおすすめの産院です(*´꒳`*)
ママリ🍊
帝王切開ではないですが、永井さんで出産しました!
帝王切開で出産しても術後麻酔使えると、病院のホームページの体験記に記載ありました😄
ご飯もとっても美味しいしおすすめの産院です(*´꒳`*)
「産院」に関する質問
授乳クッションで寝かせてます。 生後3ヶ月の息子ですが出産して退院まではコットで寝てたのに、退院してから平らな布団で一切寝なくなり、新生児期は毎日抱っこしてソファで寝てました。 保健師訪問の時に相談したら授乳…
臨月、現在予定日超過41週2日です。 破水かわかりません😭 ①昨日の朝、起きるとドバッと大量の粘液と液体が出た。 精液の匂いで破水だと思って受診したけど違うと言われ帰宅。 ②今朝も朝起き上がると同時にドバッと昨日と…
NIPT(出生前診断)は、旦那さんに相談しましたか? 夫は特に産婦人科や産院を調べる気配もないし、費用は私が支払っているので、 最近、自分で産院を決めて来週に初診とNIPTを受ける予定です。 夫に何を言われても検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント