妊娠・出産 生後4ヶ月、混合で育ててて今朝産後初の生理が来ました。元々妊娠前から… 生後4ヶ月、混合で育ててて今朝産後初の生理が来ました。 元々妊娠前から生理前〜生理中は胸が張ることが多かったのですが、今朝から授乳とは関係なしに射乳反射が度々起きてしまい、母乳がタラタラと垂れてしまいます。 今後も授乳中に生理が来ると母乳パットが手放せなくなるのか…?と不安になりました。同じような方いますか?😅 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 混合 産後 妊娠前 授乳中 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント