コメント
ととろ🔰
今日、長町モールのキラキラドンキで友人が買ってましたよ。
ぽん
横からすみません💦
キラキラドンキはマジカアプリを持ってる方が整理券配布されて朝は買えたそうです!(オープンチャット?)情報ですみません🙇🏻♂️
余ってれば会員じゃなくても買えるのかな🤔
売ってる時にまったく出会したことないので詳しくなくて申し訳ないです🥺
オープンチャットで〇〇にあります〜とか書き込みがたくさんあります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
もしかすると‥アプリがないと買えない可能性もあるかもしれないですね🧐シールがこんなに手に入らないとは、思ってもいませんでした😣
貴重な情報ありがとうございます😊- 12月20日
はじめてのママリ
ミニですが今日利府ドンキにプーさんとかディズニー系6種ほどありました、1人1つだそうです
今日利府イオンのどこかの雑貨屋でも見たことないキャラクターのが2枚ありました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
少しずつ入荷してきているんですかね😀週末、行ってみようかと思います☺️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キラキラドンキにあったんですね😭今日イオンに行ってしまい後悔‥きっと明日には無いですよね😭
貴重な情報ありがとうございます😌
ととろ🔰
オープン初日は完売してたみたいですけど、今はどうですかね🤔
今日の昼頃でまだあった感じです。
土日向けに在庫確保されてるといいですね!
ととろ🔰
すみません、↓の方のコメント拝見しました💦今日行った友人に聞いたら、購入枚数制限はあったけど、整理券やアプリなどではなく、普通に買ったみたいです。
ご参考になれば、、
はじめてのママリ🔰
お友達に聞いて頂いちゃってすみません😣
そうなんですね🙂
そしたら、少し難易度下がりますかね😂明日、頑張ってみます!!
再度、貴重な情報ありがとうございます😊