※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、宮城県福島県でボンボンドロップシール買えた方いらっしゃいませんか?どこのお店とか情報を教えてほしいです😭

最近、宮城県福島県でボンボンドロップシール買えた方いらっしゃいませんか?
どこのお店とか情報を教えてほしいです😭

コメント

ととろ🔰

今日、長町モールのキラキラドンキで友人が買ってましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    キラキラドンキにあったんですね😭今日イオンに行ってしまい後悔‥きっと明日には無いですよね😭
    貴重な情報ありがとうございます😌

• 12月20日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

オープン初日は完売してたみたいですけど、今はどうですかね🤔
    今日の昼頃でまだあった感じです。
    土日向けに在庫確保されてるといいですね!

• 12月20日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

すみません、↓の方のコメント拝見しました💦今日行った友人に聞いたら、購入枚数制限はあったけど、整理券やアプリなどではなく、普通に買ったみたいです。
    ご参考になれば、、

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達に聞いて頂いちゃってすみません😣
    そうなんですね🙂
    そしたら、少し難易度下がりますかね😂明日、頑張ってみます!!
    再度、貴重な情報ありがとうございます😊

• 12月20日
ぽん

横からすみません💦
キラキラドンキはマジカアプリを持ってる方が整理券配布されて朝は買えたそうです!(オープンチャット?)情報ですみません🙇🏻‍♂️
余ってれば会員じゃなくても買えるのかな🤔
売ってる時にまったく出会したことないので詳しくなくて申し訳ないです🥺
オープンチャットで〇〇にあります〜とか書き込みがたくさんあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙂
    もしかすると‥アプリがないと買えない可能性もあるかもしれないですね🧐シールがこんなに手に入らないとは、思ってもいませんでした😣
    貴重な情報ありがとうございます😊

• 12月20日
はじめてのママリ

ミニですが今日利府ドンキにプーさんとかディズニー系6種ほどありました、1人1つだそうです

今日利府イオンのどこかの雑貨屋でも見たことないキャラクターのが2枚ありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    少しずつ入荷してきているんですかね😀週末、行ってみようかと思います☺️

• 12月23日