はじめてのママリ🔰
子供がいるとなかなか進まないですよね。私は子供が寝た後や、子供より早起きして掃除するときあります。
はじめてのママリ🔰
子供がいるとなかなか進まないですよね。私は子供が寝た後や、子供より早起きして掃除するときあります。
「学校」に関する質問
学校給食で使うマスクを忘れたと勘違いした子どもが、先日先生から一枚もらったようです。 もしかしてマスクって先生の自腹でしょうか? 新品を返そうと思っています。 学校によっても違うと思いますが、ご存知の方いれば…
インフルエンザ、学級閉鎖になった方。もしくはご存知の方🙇♀️ クラス何人で、何人インフルエンザで学級閉鎖になりましたか? 自治体や学校で違うことは承知しています。 参考にしたいので教えてください🙇♀️
私の子もママ友の子も小2男児です。 鬼ごっこに「いーれーて」と言ったら断られた、という話を違う学校に通ってるママ友に話したのですが、「小学生でもそんなことあるんやね」と言っていました。 これってあるあるだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント