コメント
もこもこ☆
それは危ないからすぐ辞めてもらった方がいいですね⤵⤵
退会ユーザー
前に、抱っこ紐だかで赤ちゃんと一緒に自転車乗ってたお母さんが、車と接触して、自転車とお母さんが転んだ拍子に赤ちゃんの頭ガツンと地面にぶつけて赤ちゃん死んだニュースありましたよね。
そんなんなったらどうするんですか。
今すぐやめさせないと後悔しますよ!
子どもを守れるのはお母さんだけです!
-
mi-mo
ありましたね…
かなり強く言ってるのにやめません。
何の意地やねんって思うくらい。
どこからその自信はわいてくるかわかりませんが最終仕事やめるつもりです。
ほんと前からくそみたいな奴と思ってたけどこんなにくそやと思いませんでした- 6月27日
麦チョコ🍫
抱っこ紐で自転車やめてほしいですね。😭
抱っこ紐でも子供用のイスでも、車との接触事故を起こしたらどっちみち大怪我しますが💦
子供用のイスの場合前からの接触事故であれば最初に衝突してしまうし、、、
抱っこ紐ではなく子供用のイスであれば許せますか?👀👀💦
それも嫌なのであれば、仕事やめて自分で見るしかないですね。😭💦
ay
自転車は抱っこ紐でなくても危ないです…💧
心配であればお義母様に預けるのをやめて保育園に預けるかお仕事辞めてご自分で面倒を見られてはいかがでしょうか…
mi-mo
でしょ??
何回も危ないからやめてほしいって言ってるのですが辞めません。
抱っこひももろくにしたことないくせに。旦那に言うとそこまで心配せんでいいやろと言われます。
もこもこ☆
何かあってからではしょうがないから言ってるのに人の産んだ命なんだと思ってるんですかね😔
mi-mo
ほんとそれです。
大丈夫大丈夫。私の事信用できない?
って言われました。
ほんとふざけてます。
そーゆ人は何かないとわからないんですかね
もこもこ☆
ふざけてますね😔それにきちんと対応してくれる様に旦那さんにもしっかりしてもらわなきゃですね⤵
mi-mo
ほんとそれです。
もっと強く言えと言っても
預けてるんやから任すしかないとかふざけた事いうし…
お前の稼ぎが悪いから仕事に出てるんやろと言いたくなります。
もこもこ☆
信用してないわけじゃないけど、事故は自分で気をつけてても起きる事はあるから何かあってお互い責任の擦り付け合いしたくないので辞めて欲しいとお願いしてみたらいかがですか?
mi-mo
それすごくいいです❤️
ありがとうございます😄✨
旦那にもいいます。
そしてそれが出来ないなら預けるのやめて仕事やめるといいます