※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

スーパーで駐車場が混んでて、ちょうどうちの車の前で出待ちしてる車が…

スーパーで駐車場が混んでて、ちょうどうちの車の前で出待ちしてる車がいた。
うちが戻ってきたらずーっとこっち見てるけど、荷物の整理もしたいからゆっくり出なって旦那に行ったのに、ぶつくさ文句言いながらさっさと出た😮‍💨
そしたらやっぱり冷凍食品とか子どもが車で飲む飲み物とか整理できてなくて子どもが騒いで旦那はいらつく、と😮‍💨
だから準備できてからにしよっていったのに、さっさと出たの旦那じゃん😮‍💨
ほんと短気で腹立つ😮‍💨

コメント

もも

夫と意見合わなくてあとからイライラされることありますよね。

出待ちの車もマナーがないですね。ぐるぐる回って空いたらラッキーくらいに思っててほしいなと思います。

• ちょびすけ

ちょびすけ

ほんとにそうです🥹

私は出待ちされてもさっさとは出ないタイプなので余計にイライラしましま😇

• 31分前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私はそういう車いたらあえてゆっくり出ます🤣🤣🤣←性格悪いですが🤣🤣🙏

• ちょびすけ

ちょびすけ

わかります🤣
    スマホ見たりジュース飲んだりして無視します🤣
    本当にごった返してたらさっさと出るようにしますが、遠いところなら空いてることが多々なので🙂‍↔️笑

• 30分前