妊活 初めて人工授精のタイミングでオビドレルを打ちました。今まではデュファストンのみだったので、期待しています。 今回初めて人工授精のタイミングで オビドレル打ちました💉 今までは排卵前でも注射無しでデュファストンのみ だったから期待したい…🥲 最終更新:2025年12月23日 お気に入り デュファストン 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 私もそれで妊娠しました!!! 妊娠菌送ります🦠🫄❤️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 わーーママリさんにあやかりたいです😳🙏🏻❤️ やっぱり排卵前ならオビドレルとか打ったほうが確率は上がるんですかね…? 12月20日 はじめてママリ🔰 オビドレル打った時に2人とも妊娠しました!!打ったが確実に排卵しますよね🥹❤️あとはストレスを溜めずにゆっくり過ごしてください🥹❤️❤️❤️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 なんと…! 今回初めて打ったので間に合ってれば良いなぁ😳 お気遣いありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーママリさんにあやかりたいです😳🙏🏻❤️
やっぱり排卵前ならオビドレルとか打ったほうが確率は上がるんですかね…?
はじめてママリ🔰
オビドレル打った時に2人とも妊娠しました!!打ったが確実に排卵しますよね🥹❤️あとはストレスを溜めずにゆっくり過ごしてください🥹❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
なんと…!
今回初めて打ったので間に合ってれば良いなぁ😳
お気遣いありがとうございます✨