ママリ
今生きていて、正常にミルクを飲んだり泣いたりできてるなら大丈夫じゃないでしょうか、、、
🌻(31)
焦りますよね。今は元気そうなら大丈夫だと思いますよ😊
こちらは長男が21kgで寝ている次男の胸を一瞬枕にしていた時ありました💦
ママリ
今生きていて、正常にミルクを飲んだり泣いたりできてるなら大丈夫じゃないでしょうか、、、
🌻(31)
焦りますよね。今は元気そうなら大丈夫だと思いますよ😊
こちらは長男が21kgで寝ている次男の胸を一瞬枕にしていた時ありました💦
「生後4ヶ月」に関する質問
今生後4ヶ月です。 RSになってしまいました。先生は上の子のが移ったんやろうねと。 そこで吸入機の購入を勧められたのですが同じようなのを使ってる方いますか? 勧められたのはオムロンのネブライザです。 結局入院にな…
乳児の寝ぞうについてです。 生後4ヶ月と22日の息子がいるのですが、 寝返りを習得してから就寝時はうつ伏せになろうとします。 両サイドにクッションを置いたり、寝返り防止グッズを利用しましたがギャン泣きで諦めまし…
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント