アレルギー管理指導表を書いてもらうのに日数どのくらいかかりましたか?
アレルギー管理指導表を書いてもらうのに日数どのくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
書いてもらうのは一瞬ですが、病院によっては予約をこぎつけるまでが大変かなと思います。
あとは、アレルギーチェックが途中で、少しは食べれると書きたい医師がなかなか書いてくれなかったり…
が経験あります。
はじめてのママリ🔰
診察時に目の前で書いてもらい、そのままお会計時に受け取りました。
冬休みと年末年始に入るので、この時期は診察自体待つかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
記載だけでも診察扱いになりました。
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そんなに早く書いてもらえたのですね😳
クリニックですか?- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは総合病院です👀
ただ予約などはせず受付の時に書いて欲しい旨を伝えて、診察時にその場で書いてもらった感じです。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
病院によりそうですね。
教えていただきありがとうございました😊- 12月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
書いてもらうのに予約が必要なんですか?💦大きい病院の話ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
うちは総合病院かつアレルギー専門外来があるので、この時期は書いて欲しい家庭でこの時期は予約混み混みです💦
予約ができたら、書類なんてもらって帰れますよ!
はじめてのママリ🔰
で、いつも予約が取れなくて負荷検査などの別の時に無理矢理書いてもらっています😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
うちは負荷試験クリニックでやっているので予約とか考えてなかったです💦
確かにこの時期書いてもらいたい人で混み合いそうですね💦
ただ、記載自体はそんな時間がかかるものではないと分かり安心しました。ありがとうございました!