※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブルーレーベルを30代後半が使ってたら変ですか?4万円しないくらいのバ…

ブルーレーベルを30代後半が使ってたら変ですか??
4万円しないくらいのバッグが可愛くて購入するかを迷っています。

コメント

あー

年齢層的にはいまいちな気がします…。
そんなの気にせず自分が気に入ったものを持つわ!と思えるなら別にいいですが、気になるならやめた方がいいかと。40代はさすがにきついだろうし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!ターゲットが若い子向けですもんね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

若者向けのイメージが強いので
周りの目を気にしないのであればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!他にも見てみます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いですよね💖私も好きでよくみてるんですが、30代前半がギリかなと…!
可愛らしすぎるので合わせ方間違えると事故る可能性大だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いんですよね…♡値段もバーバリーより手が届きやすくて💦
    ありがとうございます😊!

• 3時間前
さとこ

私はあんまり気にせず買ってしまってます!服装とか全体的に合ってれば問題ないと思ってる派ですし、なにより自分自身が周りの人の鞄とか服とかのブランドを気にして見ないので🤣今後の人生で今が1番若いんだから、その時に着たい服装しちゃえ!と思って生きてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく素敵なお考えです💓もう少し考えてみます☺️ありがとうございます😊!

• 3時間前