コメント
まま
コストカットにはなるかもですが簡単ではなさそうです💦
土ならしと防草シートは業者に頼んで、砂利敷くのだけ旦那がやりましたがもうやりたくないそうです😅
まま
コストカットにはなるかもですが簡単ではなさそうです💦
土ならしと防草シートは業者に頼んで、砂利敷くのだけ旦那がやりましたがもうやりたくないそうです😅
「住まい」に関する質問
住宅ローン、固定の方が良かったのかな😭 こんなにどんどん金利上がるなんて、、 変動で組んだウチが悪いけど、ローン組む時も銀行さんはここ15年くらい変動も金利上がってないから滅多に上がらないから変動の方がいいかも…
脱衣所に窓を付けるか迷ってます🤔 ・脱衣所にfix窓をつける ・脱衣所に開き窓をつける ・脱衣所に窓をつけない 洗面所は外壁に面してないので窓はないです。 防犯面のことを考えるとfix窓か窓なしにする方がいいかなと…
お向かいの奥さんがあの手この手で 我が家を監視したくて色々してきます リビング横の カーテンを全開にして出かけて 帰宅したら閉める 物置部屋みたいな部屋のカーテンを全開にして 家出る時毎回家の中を外から確認して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
砂利だけでも大変なんですね🥹
確かに重いしならすのも大変そう…
ありがとうございます!