※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
ファッション・コスメ

70サイズのお洋服はどこで購入していますか。80サイズは豊富ですが、70サイズは見つけにくいと思います。

70サイズのお洋服みなさんどこで買ってますかー?(上下分かれてるタイプ)
80からはたくさんあるけど70以下なかなかないですよね😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋に60~70と70~80があるので肌着とズボンと部屋着は西松屋でかってます!
おでかけ用は、BeBeやシュシノンというブランドが好きでネットで買いました😊

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

お出かけ用で探してたので参考になります🥹シュシノン初めて聞きました!👀チェックみます🥰

• 12月20日
はじめてのママリ

70ないですよね😂
h&mはあるイメージです!あとバースデイは上は少ないけどズボンは70よくみかけます!

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

ほんとーーにないですよね🥲🥲
    H&M結構サイズも刻んで75とかもありますよね☺️
    バースデイ行きやすい場所になくてあまりみたことなかったです👀ズボン結構あるんですね🙏💖

• 12月20日