コメント
ほにょにょ
託児所ではないですが
キッズルームがあり、曜日限定で保育士さんがいる所に行ったことがあります
ネットで検索し、子供がいるので見ててほしいということを予約の際に言うと保育士さんがいる日を教えてもらい予約しました
うちが行ったところは無料でした(*^^*)
muratech
先日初めて行った歯医者さんが託児所...というほどのものではないかもですが、ママが受診中はキッズスペースで保育士さん?がお子さんをあやしていました😊小さな病院でしたので1人のお子さんに1人、保育士さんがついており泣いている子もいましたが抱っこをしたりと手厚いかんじでした👶
-
hina
そういったところもあるんですねー☆
私も電話で問い合わせてみようと思います!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます!- 6月27日
退会ユーザー
託児所ではないですがキッズスペースがあり、受付のお姉さんは保育士資格持ってる人で治療中は見てもらってました!^ ^
あまりにもギャン泣きがすごいときはベビーカーのまま治療台に横付けしてもらったり、お腹の上に乗せたまま治療してもらったりしました!w
-
hina
柔軟に対応して下さるんですね♡
うちの近くにもそんなところがあると良いんですが(ノ_<)
探してみます♡ありがとうございます☆- 6月27日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
今いっている所が託児所つきです(^^)
受付キッズスペースに0歳~3歳位の子がいて、おもちゃなどで遊ばせてくれながら保育士さん(私の所は二人います)が見てくれています🌱
家で呼んでいるあだ名で子供を呼んでくれてます。
時間曜日が決まっていますが、とても助かります☺
-
hina
ありがとうございます!
結局家の近くにはなく、土曜日に夫にみてもらっていくことにしました(ノ_<)- 6月27日
hina
無料だったんですか!
それは素敵です☆
予約してすぐ行けましたか?
ほにょにょ
予約出来たのが2週間後ぐらいでした(;・∀・)
hina
二週間後ですかー( T_T)
やっぱそれぐらいは覚悟しないとですね!ありがとうございます( T_T)!