子育て・グッズ 4年生の次男。療育手帳B2の判定が出ました。わかってはいたけど、成長し… 4年生の次男。 療育手帳B2の判定が出ました。 わかってはいたけど、成長してきていたし、 申請通らないかもよとまわりからも言われていたので やっぱりはっきり言われると心にずっしりきますね… 療育手帳って、税金の控除や公共料金、入場料等以外に 持っていてよかったと思うことってありました? メリットデメリット差し支えなければ 教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 3 男 料金 療育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断は受けずに、手帳だけですか? 持ってて良かったと思うのは、書かれてある面がぼぼだと思います💦 デメリットは特に感じていません💦 親の気持ちの問題のみかなと… 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント