おろしてもおろしてもしばらくしたらぐずり起きて、胸や腕やお腹に乗っ…
おろしてもおろしてもしばらくしたらぐずり起きて、胸や腕やお腹に乗っかってきて寝るの繰り返し。
すぐに寝てくれるのはいいけどこっちは体バキバキだし寝れない〜。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
プレデリアン
うちの同い年の娘も人の上で寝るのが好きで皆身体バキバキです😭
好きな寝相で寝てたら馬鹿力で仰向けにさせられます😭笑
自分の好きな寝相で寝れないのキツイですよね💦
おろしてもおろしてもしばらくしたらぐずり起きて、胸や腕やお腹に乗っかってきて寝るの繰り返し。
すぐに寝てくれるのはいいけどこっちは体バキバキだし寝れない〜。
プレデリアン
うちの同い年の娘も人の上で寝るのが好きで皆身体バキバキです😭
好きな寝相で寝てたら馬鹿力で仰向けにさせられます😭笑
自分の好きな寝相で寝れないのキツイですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の男の子が2人、ママと一緒に遊びに来ました。2人とも比較的最近パンツになった感じです。 トイレ付き添ったら、立ってしようとしていて!! 座ってしてって(すみませんやや無理やり…)座らせたんですが、座ってする…
お子さんがシール帳にハマってるママさんに質問です! 今ボンボンドロップシールなどの正規品って高いですが、よくメルカリでみる海外製(偽物?)のものを買ってあげたりしますか? それとも正規品のものを購入してますか…
自分で食べさせることと ちゃんと食べさせることどちら優先した方がいいですか? 離乳食始めた頃から、手づかみ食べ、スプーンフォークなど自分で食べるようにしてきたんですが、おそらく食にそんなに興味はない子で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
うつ伏せ横向きだと泣きぐずるんですよね笑
うちも仰向けがお好みみたいです🤣
そのうちしなくなったらしなくなったで寂しくなるんでしょうがたまには夜通しぐっすり寝たいです😂笑