はじめてのママリ🔰
わあ!いいですねえ🥰
パーマってすごいイメチェンになるし、なんだかキュンキュンしますよね🥰
うちの旦那、最近パーマかけましたが、頭でかいので実験失敗したんか?みたいになってます😂
はじめてのママリ🔰
そう思える心が欲しいです😇💔
羨ましい限り😌🫰🏻
はじめてのママリ🔰
わあ!いいですねえ🥰
パーマってすごいイメチェンになるし、なんだかキュンキュンしますよね🥰
うちの旦那、最近パーマかけましたが、頭でかいので実験失敗したんか?みたいになってます😂
はじめてのママリ🔰
そう思える心が欲しいです😇💔
羨ましい限り😌🫰🏻
「旦那」に関する質問
保育園を住んでる市とは違う市の保育園に入れるもんですか? 旦那が発想変えて、違う市に入れるとか考えたらええやん!とか 俺すごいみたいな感じで言ってくるのが腹立ちます。 送り迎えするのは私、お呼び出しあって行く…
おむつ替えて手を洗わずそのまま抱くのに抵抗があるのですがどうですか? 旦那が授乳前おむつ替えると毎回手洗わず抱き上げてわたしてくるのですが… 私にわたして手を洗いに行きます
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント