コメント
はじめてのママリ🔰
病み上がりからの引っ越し作業お疲れ様です!家族多ければ荷物も多いし大変ですね💦
うちは私の荷物多めですが、夫婦2人での引っ越しだったので、引っ越し前の週末(夫婦)と引っ越し前日の徹夜(私1人)で終わりましたよ!笑
妊婦でつわりひどかったのでなかなかできず💦でも前日は全くつわりなくはかどりました!笑
ちなみに引っ越し業者に頼みましたが、靴箱もクローゼットもチェストもそのままでよかったし、新居もそのまま運んでくれたので楽でした✨
はじめてのママリ🔰
病み上がりからの引っ越し作業お疲れ様です!家族多ければ荷物も多いし大変ですね💦
うちは私の荷物多めですが、夫婦2人での引っ越しだったので、引っ越し前の週末(夫婦)と引っ越し前日の徹夜(私1人)で終わりましたよ!笑
妊婦でつわりひどかったのでなかなかできず💦でも前日は全くつわりなくはかどりました!笑
ちなみに引っ越し業者に頼みましたが、靴箱もクローゼットもチェストもそのままでよかったし、新居もそのまま運んでくれたので楽でした✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンスの中身は全部出しましたか?
はじめてのママリ🔰
出しませんでしたよ!入れたまま。
何なら収納ケースに入れてあるいろんなものもそのままでダンボールにも入れませんでした!
ラックとかに置いてあったものはダンボールにしまいましたが、ラックも解体せずそのままだったので、新居ですぐ戻せました!