※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しの荷造りを最短で何日で終えたか教えてください。私はインフルエンザで家族が倒れ、4日で2部屋を片付けました。引越しまであと1日で、残り1部屋とタンスの中を片付ける予定です。

皆さん引越しの荷造りの過去最短
日数を教えてください!!

私は引越し直前で
インフルで家族全滅し
約4日で2部屋片付けました。
大人3人で。

後1日で引越しです😂😂

後1部屋とタンスの中出して
終わりです、ギリ間に合いますw

コメント

はじめてのママリ🔰

病み上がりからの引っ越し作業お疲れ様です!家族多ければ荷物も多いし大変ですね💦

うちは私の荷物多めですが、夫婦2人での引っ越しだったので、引っ越し前の週末(夫婦)と引っ越し前日の徹夜(私1人)で終わりましたよ!笑
妊婦でつわりひどかったのでなかなかできず💦でも前日は全くつわりなくはかどりました!笑
ちなみに引っ越し業者に頼みましたが、靴箱もクローゼットもチェストもそのままでよかったし、新居もそのまま運んでくれたので楽でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンスの中身は全部出しましたか?

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出しませんでしたよ!入れたまま。
    何なら収納ケースに入れてあるいろんなものもそのままでダンボールにも入れませんでした!
    ラックとかに置いてあったものはダンボールにしまいましたが、ラックも解体せずそのままだったので、新居ですぐ戻せました!

• 51分前