クリスマスプレゼントの交換をします。1〜6年生までいるのですが、高学…
クリスマスプレゼントの交換をします。
1〜6年生までいるのですが、
高学年のお姉ちゃんたちは、何が喜びますかね??
みなさんなら、何を渡しますか??
- mama(生後7ヶ月, 7歳, 7歳)
3姉妹ママ☆.
予算にもよるだろうけど、、
500円くらいなら
今だとうちの方はシール流行ってるんで、ボンボンドロップシール
無難に可愛い、おしゃれなとかの文房具ですかね🤔
クリスマスプレゼントの交換をします。
1〜6年生までいるのですが、
高学年のお姉ちゃんたちは、何が喜びますかね??
みなさんなら、何を渡しますか??
3姉妹ママ☆.
予算にもよるだろうけど、、
500円くらいなら
今だとうちの方はシール流行ってるんで、ボンボンドロップシール
無難に可愛い、おしゃれなとかの文房具ですかね🤔
「クリスマスプレゼント」に関する質問
シール戦争、疲れました、、 クリスマスプレゼントにシールが欲しいとのことで探し回ってますが売ってないのでもうメルカリに手を出しました。 色んなお店回ってますが、ここ最近は本当に買えません。 夏くらいまで普通に…
買ってもらったこと、誰にまで話しますか? 父にとって私の子どもは4人目の孫。でも他3人の孫は年に数回会えるかどうかの距離に住んでいて、うちは毎日のように会える距離。 息子の子より娘の子がかわいいのか、毎日のよ…
この時期あるあるの質問ですみません🙇♀️💦 年少〜年長の女の子数名でクリスマスプレゼントの交換をすることになりました。予算は1000円です。皆さんなら何を購入しますか?😣1000円の場合と500円のばあいで教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント