※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

吐き出させてください。ママ友達のグループラインに招待してもらい集ま…

吐き出させてください。
ママ友達のグループラインに招待してもらい集まる日の日程調整しました。
その日を待ってたのですが、どうやら招待される前にも元々いた人たちで色々と予定を立てていたようです。参加前のトーク履歴見れませんもんね。
もともと前から使われてたグループラインに入れてくれたんだなっていうのは、招待直後の話しぶりからわかってました。
でも、私参加後もその前から立てていた予定の話で盛り上がっていて、誘われていないのが悲しいとかさみしいとかないんです、その配慮のなさに苛つきます。
…という愚痴です。すみません。

もしかしてわざとなのかな??て疑心暗鬼になってしまいます。
日程調整した予定もキャンセルしようかなって気持ちもいてしまいます。
最初は楽しみにしてたんですけどね。
どうしようかな

コメント

はじめてのママリ🔰

配慮ないと思います。そう感じておかしくないと思いますよ!

たまに同じようなメンバーだとそのLINEグループだとくだらない会話とかでもあ!これこっちのトーク画面だったのか!みたいに思い込んでしまう時があったりはするので、その可能性もあるこかな?と思ったりもします🤔わざとではないというか...

とはいえ何か嫌な気持ちなるのはすごく分かります。

自分ならとりあえずその日は行ってみて楽しくなかったら自然と距離を置くかな?って思いました☺️

行くまでは気が重いですが、そういう時に限って意外と楽しかったり、そのモヤモヤがとれるかもしれないので...