おろが終わらず、血液の塊が残っている状況で、経験やアドバイスを求めています。
一ヶ月健診でおろが終わってなく
子宮みてみたら血液の塊がのこってるのでまだおろ続くねといわれ
二ヶ月たって終わらなければ
健診するようにいわれました
おろがなかなか終わらなかった方いらっしゃいますか?
経験談、アドバイスありましたら
教えて下さい❗
- まるる(7歳)
コメント
*yua*
私は産後3ヵ月まで続きましたよ~!
あまりにも終わらなかったので病院に行って止血剤?のような漢方頂いたら2.3日で止まりました😆✨
あみ
私も2ヶ月過ぎても少量の出血が続いていたので病院に行ったら、前日まで出血あったのになぜか病院行った日からピタッと止まりました😅笑
-
まるる
私も、二ヶ月後にはとまってくれればと思います❗
コメントありがとうございます❗- 6月27日
退会ユーザー
私も一ヶ月健診の時に子宮内に残っていて、子宮収縮剤出されました。
朝昼夜の5日分です。
飲み忘れが結構ありましたが20日後くらいには出血が無くなり、黄色っぽい色になり受診したところOK貰えました😌
一ヶ月健診のときは薄茶色の出血だったんですが、薬を飲み始めたらしばらくは赤色の出血でした😖💦
みかん❁︎
3ヶ月近く悪露が残っていて、手術するところでしたが、なんとか子宮収縮剤で出しきれました💦
子宮収縮剤でも出しきれないと全身麻酔での手術になったりします😖
-
まるる
おろで手術なんて大変な事になるケースもあるんですね❗
少しでも異変あったら病院行きたいと思います❗コメントありがとうございます🎵- 6月27日
まるる
薬飲んでも、赤色の出血つづいたんですね~
そしたらわたしもまだだらだら
続くかもしれませんねー
コメントありがとうございます❗
まるる
悪露をとめる薬的なものを処方されるんですねなんか安心しましたありがとうございます🎵