※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういうタイプの遊具何歳から1人で登れましたか?両手足使って遊ぶタイ…

こういうタイプの遊具何歳から1人で登れましたか?
両手足使って遊ぶタイプのものです!

写真はネット検索から出しました!

コメント

‪🫶🏻

上の子は2歳すぎには登れてました!
下の子も今登れます🙆‍♀️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

下の写真はあまり周りの公園にないのであれですが3歳から出来るようになってました🥹下の子は2つ位までしかできないです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は1歳8ヶ月頃から上まで登ってます。
親バカですが、凄いね!と旦那と驚いてました😂

にゃこ❤︎

娘は1歳の時から登ってました!

息子はビビリで3歳くらいだった気がします🤣

はじめてのママリ🔰

ちなみにこういうタイプのはみなさんのお子さんいつからできてましたか?💦何度もすみません。ロッククライミングみたいなやつです!

はじめてのママリ🔰

ネットは1歳2ヶ月でもう余裕で登ってました。それより前に試したことは無かったので前からできたかもしれないですが…
ロッククライミングみたいなやつは緩く坂になってたら登れます!真っ直ぐ壁になってるのは2個くらい登るのが限界です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええすごいです!ちなみに歩き出したのはいつでしたか?✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩き出したのは7ヶ月です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええええええすごすぎます!笑
    7ヶ月なんてうちはやっとつかまり立ちし出したか?どうか?みたいな感じでした笑すごすぎます!逆に今うちの子こんなことできるよ!みたいなのありますか?他の子はあんまりできるの見ないけど…みたいなやつです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はしごやジャングルジムは1番上までスタスタと登りだします笑
    あとは鉄棒に20秒くらいは平気でぶら下がってることとかですかね?

• 53分前