まこ
音が鳴ったり、光ったりするおもちゃとかだとそれを追いかけたり取りに行こうとしてハイハイ促せるかもです!
かなう
うちは親が良く使っている物を持ちたがるので、おもちゃより、リモコンや携帯が効果ありました✨
まこ
音が鳴ったり、光ったりするおもちゃとかだとそれを追いかけたり取りに行こうとしてハイハイ促せるかもです!
かなう
うちは親が良く使っている物を持ちたがるので、おもちゃより、リモコンや携帯が効果ありました✨
「ハイハイ」に関する質問
お子さんが自閉症スペクトラム症と診断された方ご自身または旦那さんも同様でしたか? 3歳の年少の息子がいます発語がかなり遅れていて2歳から療育にも通ってて、今回初めてK式の検査をして医師の診断にもいきました。 …
低身長について 10ヶ月検診で、身長65㌢体重7.7㌔でした。 体重は成長曲線内でしっかり増えているのですが、身長がついに成長曲線を外れてしまいました💦 (出生時は身長49㌢体重2,984㌘でした) 食べる量も平均より少なめ…
今日8ヶ月検診で、お座りやハイハイ等しなくて 気にしなくて大丈夫だけどまた2ヶ月後みせてねー と言われました。 うつ伏せ大好きで寝返り返り止まりです。 ゆっくりだなと思ってたし周りの子達 待ち合い室で座ったりハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント