かなう
うちは親が良く使っている物を持ちたがるので、おもちゃより、リモコンや携帯が効果ありました✨
まこ
音が鳴ったり、光ったりするおもちゃとかだとそれを追いかけたり取りに行こうとしてハイハイ促せるかもです!
かなう
うちは親が良く使っている物を持ちたがるので、おもちゃより、リモコンや携帯が効果ありました✨
まこ
音が鳴ったり、光ったりするおもちゃとかだとそれを追いかけたり取りに行こうとしてハイハイ促せるかもです!
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月、おもちゃで遊びません😥 家にいたらずーっと動いてて、家の中をパタパタ歩き回っているか、親にまとわりついているか、親に乗っているか、抱っこされているか、オムツゴミ箱を開けて中身を出しているか、椅子を…
今日家族でゲーセンに行ったのですが、これって何がしたいのでしょうか? アンパンマンのおもちゃが景品のクレーンゲームがあったのでやっていたところ、後ろから気配を感じました。 振り向いたら真後ろにベッタリと中学…
皆さんならどう感じますか? 現在里帰り出産のために実家に帰省しているのですが、 やっと本日水通しを行いました。 日中は外干ししてましたが、天気の急変を考えて、 乾き切らなかった布製の小さめおもちゃや小物類数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント