※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美顔器でおすすめはありませんか?予算は10万〜20万です😌

美顔器でおすすめはありませんか?
予算は10万〜20万です😌

コメント

はじめてのママリ🔰

セルキュアを長年使ってますがいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルキュアも悩んでチェックしてました👀✨
    どんなところが良いかぜひお聞きしたいです🙏

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔以外にもそんな効果が!
    いろいろな美顔器を使っている方のご意見なら間違いない気がします🥺
    ちなみに、セルキュアの発売日を調べると随分前のようなのでそこも悩む点でして。
    もし今お持ちのものが壊れたらもう一度セルキュアを買いますか?ほかの最新の美顔器を買いますか?

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YA-MANもよさそうですよね🥺
    簡単に買い替えできませんし本当に悩みます💦
    セルキュアは肌への浸透やリフトアップはいかがですか?
    いろいろお聞きしてすみません🙇‍♀️

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうれい線や目立つたるみがないのすごいです‼︎たるみは頭皮からと聞いたことあります😳
    他の商品に心惹かれていたのですが、お話を聞いてセルキュアが欲しくなってきました🥺
    わぁぁぁぁどうしよう✨
    お話たくさん聞かせていただきありがとうございます♡

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

EMSで肩や首、デコルテ、こめかみを刺激するとスッキリします☺️色々な美顔器を使いましたが高くても買って良かったと思えます*

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発売から5年くらいでしょうか☺️
    セルキュアを使い続けて他のものを買おうと思わなかったのですが、今から買うなら他のものが気になるという理由でYA-MANなどを買うかもしれません‥!高価なものですし悩みますよね☺️

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔だけでなく頭皮もケアしてほうれい線やたるみを引き締めることが出来るので、すごく効果があるかは分かりませんが、今のところほうれい線や目立つたるみはないです*浸透もよくするので乾燥もしていません☺️肩や目の疲れがスッキリするところが本当に好きです*

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割高になってしまうかもですがレンタルもあるようなので、たくさん悩んでお気に入りが見つかるといいですね🥰私も5ヵ月の男の子を育てていて、なかなか自分をケアする時間がなかったので、ママリさんとお話しして今日から美顔器やパックをやってみようと思いました♩こちらこそありがとうございました🥰

• 12月20日