雑談・つぶやき 週2ペースでうちに遊びに来る娘の友だち。帰る時間になって声掛けると、… 週2ペースでうちに遊びに来る娘の友だち。 帰る時間になって声掛けると、 えーまだ帰りたくなーい まだゲームやりたいのにー 今やってる途中なのにー とか 必ずグズる。 さすがに、ずっとグズることはないけど 1回できいてくれたことが1度もない😓 だいぶめんどくさいしダルい😇😇 ダメって分かってるけど他の子と比べちゃう~ 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び ゲーム あい(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きなこ🔰 相当ストレス案件!親御さんはノータッチですか?! 1時間前 あい コメントありがとうございます😊 ノータッチではないですが、夕方頃まで仕事してるので家にいないんですよね💦 会った時には、いつもお邪魔してありがとうございますなどの言葉や、何かあれば遠慮なく注意してくださいといわれてはいますが…😓 なので私も最近は以前よりも少しキツめに帰る時間だから、と伝えてはいるんですけど毎回だと疲れますよね😣 その子、かなり甘やかされて育ってる末っ子なので仕方ないのかなとも思うんですけどね💦 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
ノータッチではないですが、夕方頃まで仕事してるので家にいないんですよね💦
会った時には、いつもお邪魔してありがとうございますなどの言葉や、何かあれば遠慮なく注意してくださいといわれてはいますが…😓
なので私も最近は以前よりも少しキツめに帰る時間だから、と伝えてはいるんですけど毎回だと疲れますよね😣
その子、かなり甘やかされて育ってる末っ子なので仕方ないのかなとも思うんですけどね💦