コメント
きなこ🔰
相当ストレス案件!親御さんはノータッチですか?!
きなこ🔰
相当ストレス案件!親御さんはノータッチですか?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日お菓子食べたり、週5でアイス食べても太らない子もいるのに、本当に不公平だな。 お菓子もアイスもジュースも日常に無いし、小食でおかわりもしない。野菜、海藻、きのこメインで、揚げ物はしない。そもそもおなか空…
すごいモヤっとした話聞いてください、、。 特にオチ無いです。 この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら 親子(母親とその友人?っぽそうな方・小学校低学年と高学年ぐらいの姉妹)で簡易的なバーに来てる方がいて…
声にならない悲鳴ってこーゆーの言うんだな、、😭 最近壁とかドアとかとの距離感バグってて家の中でよく半身ぶつかったりしてるんですが笑 何をどう距離感間違えたのか急いでたせいで思いっっっっきり家の中の柱みたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
ノータッチではないですが、夕方頃まで仕事してるので家にいないんですよね💦
会った時には、いつもお邪魔してありがとうございますなどの言葉や、何かあれば遠慮なく注意してくださいといわれてはいますが…😓
なので私も最近は以前よりも少しキツめに帰る時間だから、と伝えてはいるんですけど毎回だと疲れますよね😣
その子、かなり甘やかされて育ってる末っ子なので仕方ないのかなとも思うんですけどね💦
きなこ🔰
親御さんに現状伝えても意味ないですかね?!結局あいさんがその間子守りされてるわけだし、下のお子さんのお世話や家事もあるのに、、我が子が夕方まで週2もお邪魔してるなんて、私だったら気になるしそもそもさせない!
いくら仲良くても困りますよね💦
あい
意味ないことはないと思いますが、もう少し考えます🤔💦
コメントありがとうございました✨