ちょっと体調が悪そうだと過剰に心配してしまう方いませんか?🤧🤧ドキドキ…
ちょっと体調が悪そうだと過剰に心配してしまう方いませんか?🤧🤧
ドキドキしちゃいます...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマリマリ
ありますあります😱
くしゃみを連発してるだけで風邪引いたかな⁉️ってドキドキします😣
ちょっと体調が悪そうだと過剰に心配してしまう方いませんか?🤧🤧
ドキドキしちゃいます...
はじめてのマリマリ
ありますあります😱
くしゃみを連発してるだけで風邪引いたかな⁉️ってドキドキします😣
「体」に関する質問
ヨガって汗かきますか?😅 体験に行くんですけど化粧してくかすっぴんで行くか迷います ファンデは普通に厚塗りな方だと思います
もうすぐ年末年始で小児科がお休みなので離乳食のアレルギーチェックが出来ず進められません。 まだアレルギーチェック出来ている食べ物が少なく年末年始は出来ているものしかあげれないのでずっと同じものを食べさせる…
平日週5日 土日祝日休みに転職してから平日時間が足りません😭 6:30私 起床 支度 7:15 子ども起床 支度 7:55 出発 8:10〜18:10 保育園 8:40〜17:40勤務時間 18:20帰宅 18:40お風呂 19:50夕飯 21:00〜お布団 自分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に胃腸系敏感になりませんか?🥲
はじめてのマリマリ
私、嘔吐恐怖症なんでヤバいです😱
はじめてのママリ🔰
私もその可能性ありです、苦手です😂😂
はじめてのマリマリ
出来たら胃腸炎にはならないで欲しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんっとに🙂↕️
絶賛少し下痢しただけで怯えてます🤣