こないだ女の子の家に泊まりに行ったのですが、子供の帽子をその子の家…
こないだ女の子の家に泊まりに行ったのですが、子供の帽子をその子の家に忘れてしまいました、
忘れた私もわるいのですが、その子は直接私に渡さないで男の友達に渡して私に送るように言ったらしく、勝手に連絡先を渡してしまいました、その男の人から突然連絡が来て来週には郵便で送るよと連絡が来たのですが、忘れていたらしくかれこれ1ヶ月が経ちます、
忘れたものはもうどうでも良くなり、友達が勝手に連絡先あげたのとその男の人が自分から言っておいて忘れる事に苛立ちます、大人としておかしいとおもってます、
みなさんどう思いますか?
- ma(2歳7ヶ月)
ツー
友達が勝手に住所を教えたって事ですか!?
めちゃくちゃ最悪ですね😖
その男性がもし何か悪い事しようとするかもしれないって考えないんですかね😮💨
男性の方はなぜか友達に郵送するのを押し付けられたって考えると、忘れちゃうのもちょっとしょうがないかなって思いますが、勝手に住所教えた女友達の方がありえないです😖
はるまる
男の人にはイライラしませんが、勝手に連絡先教えた女友達には失望します😢
コメント