お出かけ 東京インテリアのキッズランドいかれたことある方いますか?1歳8ヶ月の子… 東京インテリアのキッズランドいかれたことある方いますか? 1歳8ヶ月の子でも楽しめますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り キッズ 1歳 インテリア 1歳8ヶ月 yu.mama(7歳, 9歳) コメント K-hyf☆ この前行ってきましたぁ☺ うちの子はまだハイハイしかできないけどスゴく楽しんでました😆 1回で30名までしか入れないので人が多過ぎて遊べないとかがないのでとてもよかったです😌 6月27日 yu.mama 人がいっぱいだと遊べなかったり危ないですけど30人とか人数が決まってればいいですね^ - ^ 今日公園は濡れてるのでいってみます! 6月27日 yu.mama いってきました^ - ^ とても楽しんでました!! 雨の日は利用してみたいと思います^_^ 6月27日 K-hyf☆ グッドアンサーありがとうございます☺ 雨で外遊びができないときはいいですよねー😆 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.mama
人がいっぱいだと遊べなかったり危ないですけど30人とか人数が決まってればいいですね^ - ^
今日公園は濡れてるのでいってみます!
yu.mama
いってきました^ - ^
とても楽しんでました!!
雨の日は利用してみたいと思います^_^
K-hyf☆
グッドアンサーありがとうございます☺
雨で外遊びができないときはいいですよねー😆