骨ストのアウターモンスターコート?モンスターパーカー?こういう系のア…
骨ストのアウター
モンスターコート?モンスターパーカー?
こういう系のアウターって骨ストが着たら事故りますかね、、
白いアウター欲しいなと思ってて、おすすめあれば教えてください🥲
152cm45kgです。骨ストだからそれ以上にガタイよく見えます😭
- ままり(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も152ですが、モデルさんが何センチかわかりませんが丈長くないですか🤔❓
私も骨ストです🩷
今年はこれのブラック買いました🤔
ママリ🔰
私は161センチ48キロの骨ストなのでまた違うかもしれませんが…下を細身のパンツとかタイトなものでスッキリさせれば事故らないです!もっこもこの丈短いダウンとかは死にます😇
私は本当に下半身に肉がつかないので脚だけは細いです笑
似たような感じなら大丈夫じゃないかなー?と😶
骨ストのアウター選び難しいですよね…
-
ままり
ショートだけのダウンは終わりますよね😂
お尻隠れるくらいのやつならいけますかね🥹
ほんと難しくてなかなか買えず、子供がいるからゆっくり服を見るのも難しく、、😇- 1時間前
-
ママリ🔰
JEANASISのこんな感じのものを持ってます、動きやすくて使い勝手はいいですベストにもできるしポッケにペットボトルも入ります😂
裾も絞れるので少しタイトにもできますただ私と身長差があるので小柄な方にはでかい!となるかもなぁって感じです😭
私が着てもゆったりしてるので💦
今年はダウン系諦めてタイトなロングコートを新調しました笑- 1時間前
ままり
確かに丈長いかもです、、
長すぎも短すぎも合わないですかね💦
画像わざわざありがとうございます!!!
参考にさせていただきます♡