※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

骨ストのアウターモンスターコート?モンスターパーカー?こういう系のア…

骨ストのアウター

モンスターコート?モンスターパーカー?
こういう系のアウターって骨ストが着たら事故りますかね、、
白いアウター欲しいなと思ってて、おすすめあれば教えてください🥲
152cm45kgです。骨ストだからそれ以上にガタイよく見えます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も152ですが、モデルさんが何センチかわかりませんが丈長くないですか🤔❓
私も骨ストです🩷

今年はこれのブラック買いました🤔

• ままり

ままり

確かに丈長いかもです、、
    長すぎも短すぎも合わないですかね💦

画像わざわざありがとうございます!!!
    参考にさせていただきます♡

• 1時間前
ママリ🔰

私は161センチ48キロの骨ストなのでまた違うかもしれませんが…下を細身のパンツとかタイトなものでスッキリさせれば事故らないです!もっこもこの丈短いダウンとかは死にます😇
私は本当に下半身に肉がつかないので脚だけは細いです笑
似たような感じなら大丈夫じゃないかなー?と😶
骨ストのアウター選び難しいですよね…

• ままり

ままり

ショートだけのダウンは終わりますよね😂
    お尻隠れるくらいのやつならいけますかね🥹
    ほんと難しくてなかなか買えず、子供がいるからゆっくり服を見るのも難しく、、😇

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

JEANASISのこんな感じのものを持ってます、動きやすくて使い勝手はいいですベストにもできるしポッケにペットボトルも入ります😂
    裾も絞れるので少しタイトにもできますただ私と身長差があるので小柄な方にはでかい!となるかもなぁって感じです😭
    私が着てもゆったりしてるので💦
    今年はダウン系諦めてタイトなロングコートを新調しました笑

• 1時間前