西松屋のイージスジュニアネクスト使われている方いますか?今設置したん…
西松屋のイージスジュニアネクスト使われている方いますか?
今設置したんでけど揺らしたり引っ張ると前にズレます。
これ使われている方結構しっかり固定されますか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
ちゃむ
これじゃないですがベルトのものは基本揺らすとズレます💦
うちもメーカー違うジュニアシート4つ(全てベルト)ありますが全てズレますね
西松屋のイージスジュニアネクスト使われている方いますか?
今設置したんでけど揺らしたり引っ張ると前にズレます。
これ使われている方結構しっかり固定されますか?
ちゃむ
これじゃないですがベルトのものは基本揺らすとズレます💦
うちもメーカー違うジュニアシート4つ(全てベルト)ありますが全てズレますね
「西松屋」に関する質問
シールをたくさん持っている子、高いシールを持っている子は、お金持ちの家庭の子。 持っていない子は、買ってもらえない貧乏な家の子。 みたいなSNSの投稿にモヤモヤします😂 ただの価値観の違いというか、何にお金を使…
1歳児自宅保育してるorだった方! 何してましたか?? 最近支援センターも飽きてきて(私が😂) 無駄にスーパーや西松屋行ったりもしてましたが、それも疲れるというか… 公園は寒くなってきたのもあるけど、まだ歩けないの…
一歳へのおすすめ歯ブラシについて。 一歳半の子がおります。 歯磨きをめちゃくちゃ嫌がり、毎日苦戦しておりますが、歯石がつくほど上手く磨けていないのが現状です。 現在は西松屋で購入した、360度がブラシになったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント