はじめてのママリ🔰
クレカメインです!
お金余ってません😂😂
スポンジ
うちもお金の管理は支払い月で管理してるのでおなじ感じです。
でも一月分が残ってない(他の貯金もない?)なら借金みたいなものですね...😅
突然会社が倒産とかもしものことがあった時に危なくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
クレカメインです!
お金余ってません😂😂
スポンジ
うちもお金の管理は支払い月で管理してるのでおなじ感じです。
でも一月分が残ってない(他の貯金もない?)なら借金みたいなものですね...😅
突然会社が倒産とかもしものことがあった時に危なくなりますよね🥲
「借金」に関する質問
勝手に家庭内別居状態にしている旦那が、上の子に向かって「ばあばがクリスマスプレゼント買いに日曜日行きたいって!」と言っていたのですが、連れて行かなくてもいいですか? 家庭内別居状態になっている原因は旦那曰…
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント