1歳0ヶ月、朝昼寝合わせて3時間って寝すぎでしょうか?いいねで教えて欲…
1歳0ヶ月、朝昼寝合わせて3時間って寝すぎでしょうか?
いいねで教えて欲しいです
本当は朝寝1時間を少しずつ短くしたいのですが
夜間2.3回は起きるため結局朝起きてから2時間くらいですぐ眠くなります、、
お昼寝は1時間半〜2時間してます
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝すぎ
(個人的にはトータル2時間半に収めたい)
はじめてのママリ🔰
3時間くらいでも大丈夫だと思う
1歳0ヶ月、朝昼寝合わせて3時間って寝すぎでしょうか?
いいねで教えて欲しいです
本当は朝寝1時間を少しずつ短くしたいのですが
夜間2.3回は起きるため結局朝起きてから2時間くらいですぐ眠くなります、、
お昼寝は1時間半〜2時間してます
はじめてのママリ🔰
寝すぎ
(個人的にはトータル2時間半に収めたい)
はじめてのママリ🔰
3時間くらいでも大丈夫だと思う
「お昼寝」に関する質問
保育士さんにお伺いしたいです。 0歳児クラスの子供がいます。 連絡帳にお昼寝の時間を記載して頂くのですが、記録のつけ方についてお聞きしたいです🙏 「入眠した時間から起床した時間」で記録されているのでしょうか。…
ママ友と遊ぶ予定で子供お昼寝させてから行くから14時ぐらいに行くね!と言っていたのですがわたしも一緒にお昼寝してしまい14時半に遅れておうちに行ってしまいました💦 定期的に遊んでるママ友で素直に理由いってめちゃ…
4歳が最近寝かしつけに1時間かかります😅 前までお昼寝なしで行けば5〜10分長くて30分で寝てたのですが最近寝ません。 お風呂の時とかあくびしたり眠そうな感じだしてるのですが… 今日から幼稚園だったので久々で疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント