もし友人を怒らせて、訴訟の手紙が届いたらまずどうしますか?
もし友人を怒らせて、訴訟の手紙が届いたらまずどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
手紙にどこまで書かれているか定かでないのでわかりませんが真摯に受け止めて、指示通りに動きます
安易に直接殴る〇すなどせずに手続きを踏んで訴訟という形で収めましょう。というきちんとした友人さんで良かったですね
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか‥?
言いたくなかったら大丈夫ですが‥どのような内容ですか?
私なら、内容にも寄りますが‥本人に連絡がつきそうならまず連絡して謝ります‥🙇
そして、直接謝りたいと伝えて菓子折りなど、用意して持って行きますかね?💦
1人だと怖いなら‥第三者を誰か他の友達に頼んで一緒に行ってもらうとかしますかね🤔
それでも、解決しなければ、弁護士に相談ですかね?
それか、不安だったら最初から弁護士をつけたほうがいいかもですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
心配して下さりありがとうございます😊
私がこれから内容証明を送って反撃してきたり、同じ事をされたら提訴するよていです。- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
下のコメント見たのですが‥大変ですね😭💦
嘘の情報を拡散するなんて‥😱💦
穏便に解決しますように😭- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
学校にも嘘を話して事も分かりました。
頑張ります。- 21時間前
ままり
完全に自分に非があり、納得出来る内容であれば
友人に謝罪をして指示に従いますかね。
ご自身でも納得の出来ない内容であれば、早急に弁護士に相談すると思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
うちの庭に生えている木の枝が相手のフェンスに刺さっていたなど写真を拡散してたり、嘘の情報を拡散している証拠写真も用意してあるので内容証明書を送って対応なければ訴訟するつもりです。- 22時間前
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
私がこれから内容証明書を送り、また同じ事をするのであれば訴訟するつもりです。