コメント
はじめてのママリ🔰
それって旦那さん側に確認ではないですか?💦
まま
ご自身の働く企業の従業員数が51人以上だと106万超えで社会保険に入らないといけない等でてくると思うので確認した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました🙇♀️
ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それって旦那さん側に確認ではないですか?💦
まま
ご自身の働く企業の従業員数が51人以上だと106万超えで社会保険に入らないといけない等でてくると思うので確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました🙇♀️
ありがとうございます!!
「面接」に関する質問
明日看護学校の一般入試受けてきます!! めちゃくちゃドキドキして緊張してます🫨 漢字ド忘れするんじゃないかとか 面接緊張しすぎて支離滅裂にならないか…不安ばかりです 私に喝と応援してくださるかたいたら お願いし…
昨日、パート先(全従業員30名弱の中小企業)に面接に行きました。 仕事内容や人間関係(女性は入ったばかりの1人だけ)は良さそうだったのですが、 面接で社長に、 家族構成 夫の職業 娘の通っている保育園 を聞かれて…
今日保育園入園の面接なんですが、娘が鼻水じゅるじゅるで咳が少し出ています。熱は無く元気なんですが、控えるべきでしょうか? それとも保育園行ってたらそのくらい普通のことだから問題ないでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
夫の会社には130万以内と聞きました!
私が働く会社の方は関係ないんでしょうか?💦
もう扶養内の働き方が訳がわからなくて、、😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんの方は関係ないです。
扶養内で働きたく、年収130万以内働きたいと思ってます!と面接時に希望を伝えるだけでいいかと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️