歯が白い人ってホワイトニングですか?YouTube見ててふと歯がキレイだな…
歯が白い人ってホワイトニングですか?YouTube見ててふと歯がキレイだな〜って思って。歯が綺麗な人はホワイトニングですか?それとも何か違うものですか?
歯を白くするのはいくらくらいするんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングだとおもいます!
後は着色落とす歯磨き粉とかもありますが、それ買うならホワイトニングした方がいいです!
歯医者で光を当てて歯の内部まで白くさせるオフィスホワイトニングは1万7千くらいです☺️
歯が白いと歯だけではなくお顔も明るく綺麗に見えます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
芸能人はホワイトニングかセラミックかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングかセラミックってパッと見分けれるんでしょうか?セラミックってやっぱり高いんですか?🤨被せ物みたいなかんじでしょうか
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングにも種類があるんですか?普通がオフィスホワイトですか?
17000円で一気に全部の歯できるんでしょうか?
顔が明るく見える!ほんとにそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
普通はオフィスが多いと思いますが、どれくらい白くしたいかとか生活スタイルにも変わってきます☺️🤲🏻
全部の歯などは歯医者によって変わってきますが、人から見える範囲はやってくれると思います
ホワイトニングにも3種類あります。
•歯科医院でその日に最短で白くするのがオフィスホワイトニング
•家で好きな時間に白くするのがホームホワイトニング、マウスピースに薬剤を入れます
•オフィスとホームで併用して更に白く継続したい、定着したい人にはデュアルホワイトニング
新庄監督とかの白さを求めると自費の被せ物になります🥹