子育て・グッズ 鼻水吸引器なに使ってますか?😊今はメルシーポット使ってるんですが、デ… 鼻水吸引器なに使ってますか?😊 今はメルシーポット使ってるんですが、デカいし、重いし、音デカくて嫌がるしで.....😇😇 皆さんのおすすめ教えてくださいー! 最終更新:18分前 お気に入り おすすめ 吸引器 あぴ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まま ピジョン使ってます 洗うところが最小限なのでとても楽です✨ 1時間前 あぴ そうなんですね!洗うの少ないの理想です😭お子さん嫌がらないですが?音は大きいですか?🥲 47分前 まま 他の商品を使ったことないので音が大きいのかはわからないです🙏 吸引の強さを調整できるので、弱と強で音量は変わります。 慣れるまでは嫌がってましたけど、取れた鼻水が見えるので、今となっては取れると喜んでますね😅 19分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
そうなんですね!洗うの少ないの理想です😭お子さん嫌がらないですが?音は大きいですか?🥲
まま
他の商品を使ったことないので音が大きいのかはわからないです🙏
吸引の強さを調整できるので、弱と強で音量は変わります。
慣れるまでは嫌がってましたけど、取れた鼻水が見えるので、今となっては取れると喜んでますね😅