コメント
はじめてのママリ🔰
書くところはあります
会社とか名前、
出発地と行き先くらいですね
はじめてのママリ🔰
書くところはあります
会社とか名前、
出発地と行き先くらいですね
「タクシー」に関する質問
皆さん自身や皆さんの旦那さんは、飲み会や友達と遊びに出かける時に帰り時間を決めますか? 私は家から出る時はだいたい何時に戻り予定かを伝えるようにしています。(そもそも美容院やまつパ以外で旦那に子供を預けて…
彼氏と同棲している妹がインフルエンザになったそうです。 母からの連絡で、 差し入れと病院に行ってないみたいだからまず差し入れ買ってあげてくれる? みたいな感じで連絡が来ました。 母は今手術したばかりの身内が自…
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書かないと受け付けてくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
書かなくても大丈夫ですが、どこからどこに何時何分に乗ったかデータで会社に届くので、そこで不都合ないかチェックしてます!
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですね!!わかりましたありがとうございます!!!