ママリ
小1の息子が先月から矯正始めました。
低学年までならワイヤーではなくマウスピースで矯正できるので、早めの方がいいと思います。
ママリ
小1の息子が先月から矯正始めました。
低学年までならワイヤーではなくマウスピースで矯正できるので、早めの方がいいと思います。
「体」に関する質問
3歳の息子が多動気味なのでは?と気になっています。 保育参観では、名前を呼ぶ時に、座ってはいられますが体は動いてる感じでした。 スーパーに行ってもとりあえず目の前にあるのも触ります。 レジもじっと待ってられず…
7歳の女の子のクリスマスプレゼント、どっちがいいと思いますか? プレゼントはすでに用意はしてるのですが 後一つ、ちょっとしたものをプレゼントしようと思うのですが、2つの候補で悩んでいます。 ①好きなキャラクタ…
1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方に うかがいたいのですが、 公園や遊び場などへ行かずずっとお家で過ごした日でも お昼寝はしてくれますか? 我が子は最近公園などで体を動かしてからでないと 寝なくなってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント