コメント
はじめてのママリ
8時半まで寝たならお昼食べさせたあと(13-14時)寝かせます!
はじめてのママリ🔰
13時から15時まで寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
13時までまだ持たないみたいなので、様子みて遅くしてこうと思います!- 12月19日
はじめてのママリ
8時半まで寝たならお昼食べさせたあと(13-14時)寝かせます!
はじめてのママリ🔰
13時から15時まで寝てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
13時までまだ持たないみたいなので、様子みて遅くしてこうと思います!
「昼寝」に関する質問
初めての育児なので、イヤイヤ期がわからないので教えてください💦 間もなく2歳になります。最近保育園で昼寝の時間が短く今日はとくに眠たかったのか帰ってきてずっと抱っこ抱っこ!!と泣き、お風呂も嫌がりなんとかおも…
【3歳男児が落ち着きない】 3歳の男児ってこんなものですか?😭 長男が落ち着きなく困っています。 体力ついてきたから昼寝をせず、眠いのもあるのか 夕方から走り回り続けたり、いたずらし続ける。 スーパーなども走り…
最近オムツが盛れます😭 昼寝のあとだったり朝起きたときとか漏れるのが続いてます。 オムツをサイズアップしてもギャザーを気をつけても盛れます😭 水の飲みすぎでしょうか? アドバイスいただけたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13時まで持たなかったので、様子みて遅くしてきます!
ありがとうございます!