コメント
はるまる
VIVOやってましたー🙋♀️!
はるまる
VIVOやってましたー🙋♀️!
「お仕事」に関する質問
パート先の大学生へ就職祝い。何を渡しますか? パートで入社した日から曜日が重なることが多く、仕事を沢山教えていただいたバイトの大学生が就活が終わり来月、辞められると聞いたので就職祝いに何かお礼をと思うのです…
仕事辞めよう、と思ってたところに子どもと自分が順番に感染症になり何度か休みをもらっています。店の携帯に休みの連絡をしたところものすごく冷たくて、お疲れさまです、○○です。休みでご迷惑をお掛けして申し訳ありま…
専業主婦と共働きの方、どちらが綺麗でいられると思いますか? 今は育休中ですが、働いてる人より時間ははあるだろうけど、あまり人と会わなかったり、公園ばかりであまりおしゃれできていません笑 これが子供が幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
ちょっと詳しく聞いてもいいですか?🥲
アダルトありの方が稼げる!みたいなのを聞くのですがアダルトでしたか?
ありならどんな内容なんでしょうか💦
日中はちょこちょこスマホいじれそうで、主に夜になりそうなんですが、稼げる時間帯とかあるんですかね?🤔
はるまる
アダルトはありの方が稼げますよ〜🥹
ムラムラしてるんだ…💗
と送ったり、相手のメールエッチに合わせたりもしてました!
あんあんあん…❤️みたいな🤪
ゴリゴリにビデオ通話とかする人もいるみたいですが、私は流石にそれは怖くてしませんでした😢!
育休中夜2時間だけやったりしてたけど稼げたので大丈夫かと思います!
余裕できたら掛け持ちした方がいいです☺️
ままり
そんな感じでいけるんですね!
なんか画像送ったりして見せなきゃいけないのかと…
二時間?!😳すごいですね!!
慣れたら掛け持ちもやってみます!
ちなみにメールアドレスがiCloudだと登録すらできないサイトがあるみたいなんですが、ビーボはどのアドレスで登録してました?😭