子育て・グッズ うたまるの離乳食で食パンを使っていますが、頻繁に買うのは大変です。冷凍して前日に解凍し、軽く焼いてミルクに浸す方法は良いでしょうか。 うたまる離乳食の本を使ってます。 そのままで食パンをあげる献立もちらほらありますが、その場合その都度買い足してる感じですか? そのまま食べられるようになってきたのですが、そこまで頻度も多くないのですが、その度に買い足すのもなぁと思っています🫠 そのままを冷凍して、前日に冷蔵、食べる前に軽く焼いてミルクに浸してあげるとかでも良いですかね?🫠💦 最終更新:2025年12月19日 お気に入り ミルク 離乳食 パン 冷凍 献立 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ 冷凍してました! くるくるサンドイッチ?も作って冷凍しておいて食べる前にレンチンしていましたよ😊 12月19日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます! 解凍方法も教えて欲しいです🙇 なんかレンチンしたら固くなってしまうイメージで😭💦 12月19日 はじめてのママリ 様子見ながら10秒とか20秒ずつかけていました😂 あまりかけ過ぎると固くなります🥲 12月19日 はじめてのママリ🔰🔰 そうですよね、 様子見ながらですか🫠 ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!
解凍方法も教えて欲しいです🙇
なんかレンチンしたら固くなってしまうイメージで😭💦
はじめてのママリ
様子見ながら10秒とか20秒ずつかけていました😂
あまりかけ過ぎると固くなります🥲
はじめてのママリ🔰🔰
そうですよね、
様子見ながらですか🫠
ありがとうございます!