久しぶりに夜泣きの火力強めで寝ぼけながらにポイズン流したら泣き止ん…
久しぶりに夜泣きの火力強めで寝ぼけながらにポイズン流したら泣き止んで寝た
あれホントすごいわおもろすぎる
- 🎀(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ👧🏻
うちの子はポイズン効きませんでした🤣
久しぶりに夜泣きの火力強めで寝ぼけながらにポイズン流したら泣き止んで寝た
あれホントすごいわおもろすぎる
はじめてのママリ👧🏻
うちの子はポイズン効きませんでした🤣
「夜泣き」に関する質問
仕事と育児の両立の限界。。。すぐ涙出る 頑張れば大丈夫な日々だけど、沸点超えるタイミングがある。会社でミスして大泣きした。別に仕事が悲しいわけでは無い。 夜泣きがあってお弁当作りがあって早めに保育園送って不…
夫との数々の些細な出来事が許せず、離婚が頭をよぎります。 吐き出させてください。批判はごめんなさい。 元々子供が産まれるまでは夫のことが大好きでした。 子供が生まれたらパパっ子にさせようと思ってました。 し…
子どもは旦那と、私は1人でリビングで夜寝ているのですが 子どもがめちゃくちゃ早起きで5時とかに起きます😂 起きてすぐご飯を食べるのですが、旦那は子どもにパンだけ渡してリビングに連れてきて自分だけすぐ寝室に戻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント