お出かけ 大分市で訪問型の産後ケア利用された方、どこを利用しましたか? 大分市で訪問型の産後ケア利用された方、どこを利用しましたか? 最終更新:51分前 お気に入り 産後ケア 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント nene ひきだ助産院と mom&babysalon enの森永助産師さんに来てもらったことがあります✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どちらがどんな感じだったとか聞いてもいいですか? 具体的にしてもらえたことも知りたいです🙇♀️ 2時間前 nene 1人目の時が森永さんで、2人目がひきださんにしてもらいました✨ 2人とも共通して、してもらったことは、母乳前後の体重測定、おっぱいマッサージです👍🏻 1人目の時は中々おっぱいが飲めない子だったので、授乳の体勢や咥えさせ方なども教えてもらいました😊 おっぱいマッサージはひきださんが長い時間してくれて良かったです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 とても参考になりました! 55分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらがどんな感じだったとか聞いてもいいですか?
具体的にしてもらえたことも知りたいです🙇♀️
nene
1人目の時が森永さんで、2人目がひきださんにしてもらいました✨
2人とも共通して、してもらったことは、母乳前後の体重測定、おっぱいマッサージです👍🏻
1人目の時は中々おっぱいが飲めない子だったので、授乳の体勢や咥えさせ方なども教えてもらいました😊
おっぱいマッサージはひきださんが長い時間してくれて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました!